Пирог с творогом, кабачками и ветчиной.

    Выше обо мне здесь:
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • youtube

Пирог с творогом, кабачками и ветчиной

Быстрый и легкий в приготовлении рецепт, не требующий многих ингредиентов и большой траты времени. Слоеное тесто, нежнейшая начинка и прекрасный аромат сделаю этот пирог вашим любимым блюдом!

Что нужно для приготовления рецепта Пирог с творогом, кабачками и ветчиной:

3 кабачка (около 500 грамм)
200 грамм творога 
2 яйца
1 упаковка готового теста (лучше взять слоеное)
150 гр ветчины
Соль и перец по вкусу

Как приготовить пирог с творогом, кабачками и ветчиной:

Для того, чтобы приготовить пирог с творогом, кабачками и ветчиной начнем с кабачков: моем, очищаем и натираем их на терке. Можно пропустить через электрическую мясорубку. Ставим на огонь сковороду с оливковым маслом, кладем в нее натертые кабачки и готовим на сильном огне в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока они не отдадут весь свой сок.
 
В это время нарезаем ветчину небольшими ломтиками.

В миске смешиваем все ингредиенты: кабачки (предварительно необходимо их подержать на дуршлаге, чтобы после обжарки с них стек весь сок), нарезанную ветчину, творог, яйца. Хорошенько перемешиваем, добавляем перец и соль.
Берем противень, застилаем его бумагой для выпекания, распределяем слоеное тесто по всей поверхности.

Протыкаем вилкой в нескольких местах, чтобы во время выпекания наше тесто не вздулось. Выкладываем подготовленную начинку, заворачиваем края. Ставим наш пирог с творогом, кабачками и ветчиной в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.
 
По истечении этого времени вытаскиваем, даем немного остыть, перекладываем на тарелку, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Наш пирог с творогом, кабачками и ветчиной готов!
Приятного аппетита!

По желанию, можно посыпать поверхность пирога тертым сыром, тогда получите хрустящую золотистую корочку.

Поделитесь: