Пирог с тунцом и сладким перцем.

    Выше обо мне здесь:
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • youtube

Пирог с тунцом и сладким перцем
Вам нужно что-то быстро приготовить, так как гости уже на пороге? Хотите взять что-то с собой на пикник? Приготовление этого пирога не займет у вас много времени, а вкус порадует всех ваших близких. Используем уже готовое, купленное в магазине слоеное тесто.

Что необходимо для приготовления рецепта Пирог с тунцом и сладким перцем:

1 упаковка слоеного теста
2 сладких болгарских перца
Половина луковицы
Оливковое масло холодного отжима
250 грамм тунца консервированного
2 картофелины
Два яйца
Перец и соль

Как приготовить пирог с тунцом и сладким перцем:

Чтобы приготовить пирог с тунцом и сладким перцем, начнем с картофеля, который кидаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем «в мундире». Затем очищаем его и, пока горячий, разминаем вилкой в миске. 

Пока варится картофель, моем и обсушиваем сладкий болгарский перец, нарезаем его тонкими полосками, удалив семена. 

Ставим на огонь сковороду с оливковым маслом, разогреваем, кидаем мелко нарезанную половину луковицы. Подрумяниваем. Затем насыпаем нарезанный сладкий перец. Готовим, постоянно помешивая, на среднем огне до тех пор, пока он не станет мягким. Уйдет на это около пятнадцати минут. По истечении данного времени выключаем огонь, перекладываем обжарку в миску и даем немного остыть.

В это время берем консервированный тунец, сливаем с него масло, выкладываем в миску и разминаем вилкой. Соединяем с картофелем. Добавляем обжаренный сладкий перец с луком. Взбиваем два яйца в отдельной миске и добавляем в полученную смесь. Приправляем по вкусу перцем и солью. Все хорошенько перемешиваем. 

Берем готовое тесто, раскатываем его на противень, протыкаем в нескольких местах вилкой, чтобы оно не вздулось во время приготовления. Выкладываем начинку, распределяем ее так, чтобы наш пирог с тунцом и сладким перцем получился равномерно вкусным.

Закатываем края. Ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 25 минут. Когда увидим золотистую корочку, выключаем и вытаскиваем. 
Подавать можно как горячим, так и холодным — он будет одинаково вкусным.

Пирог с тунцом и сладким перцем готов!

Приятного аппетита желает Вам Bliuda.ru!

Противень можете выстелить пергаментной бумагой, чтобы пирог не пригорел. А поверхность можно украсить полосками из оставшегося теста.

Поделитесь: