Мясной рулет с сыром. Рецепт.

    Выше обо мне здесь:
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • youtube

Мясной рулет с сыром.

Очень вкусный рецепт, который подойдет как для семейного ужина, так и для того, чтобы поставить на стол во время праздничного застолья. Нежнейший мясной рулет, приправленный специями с копченым сыром внутри не оставит равнодушным никого!

Что необходимо для приготовления рецепта Мясной рулет с сыром:

220 грамм вареной колбасы или ветчины
600 грамм свиного фарша
3 яйца
200 гр черствого хлеба
Молоко — 1 стакан
120 г твердого сыра (Пармезан)
100 г мягкого сыра
Петрушка
Майоран
3 столовых ложки панировочных сухарей
Соль по вкусу
100 грамм подкопченного сыра
Оливковое масло холодного отжима
1 луковица
1 морковь 
1 стебель сельдерея
1 бокал красного сухого вина
Овощной бульон

Как приготовить мясной рулет с сыром:

Для того, чтобы приготовить мясной рулет с сыром берем вареную колбасу или ветчину и нарезаем ее мелкими кубиками. Смешиваем с мясным фаршем. Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем.
Кладем зачерствевший хлеб в молоко на пару минут для того, чтобы размягчить его. Затем добавляем к фаршу. 

Натираем на терке твердый сыр типа Пармезан, а также измельчаем мягкий сыр. Соединяем с фаршем, насыпаем также панировочные сухари.
Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Измельчаем петрушку и, вместе с майораном, добавляем ее в мясо. Перчим и солим. 

Раскатываем прямоугольник из получившегося фарша. Нарезаем соломкой подкопченный сыр и выкладываем его на фарш. Заворачиваем как рулет так, чтобы сыр остался внутри.
Подогреваем на огне сковороду с оливковым маслом. Выкладываем наш мясной рулет с сыром и подрумяниваем со всех сторон. 

Моем, очищаем и нарезаем овощи: лук, морковь и стебель сельдерея. Выкладываем к подрумянившемуся рулету. Наливаем в сковороду бокал красного вина и даем ему немного выкипеть, наливаем бульон и оставляем тушиться на медленном огне примерно на 40 минут, периодически добавляя горячий бульон, чтобы блюдо не пригорело.
 
По приготовлении рулет выкладываем на блюдо, нарезаем. Овощи кладем в блендер, солим и перчим по вкусу, добавляем специи и измельчаем до кремообразного состояния. Это и будет наш соус к мясу, который можно полить сверху.

Наш мясной рулет с сыром готов!

Поделитесь: