Крем-суп из фасоли. Рецепт приготовления.

    Выше обо мне здесь:
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • youtube

Крем-суп из фасоли. Рецепт.

Нежнейший фасолевый суп с добавлением грибов покорит ваше сердце. Не забудьте подать к нему кусочки хлеба, слегка поджаренные на сковороде, посыпанные солью и политые оливковым маслом.

Что нужно для приготовления рецепта Крем-суп из фасоли:

400 грамм фасоли (уже отваренной, либо купленной в магазине в банках)
200 грамм грибной смеси
Петрушка, розмарин
Оливковое масло холодного отжима
Сливочное масло — 20 грамм
1 зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу

Как приготовить крем-суп из фасоли:

Для того, чтобы приготовить крем-суп из фасоли, берем сковороду, разогреваем в ней оливковое масло, кидаем зубчик чеснока, даем ему немного обжариться — так он отдаст свой аромат маслу.

Добавляем отваренную фасоль. Солим и перчим. Вливаем половник горячей воды и оставляем готовиться минут на 5-10. Вытаскиваем зубчик чеснока, выбрасываем его. Перекладываем все в блендер и взбиваем до однородной консистенции — получаем нежнейший крем-суп из фасоли.

Отвариваем грибы в подсоленной воде. Затем разогреваем сковороду с оливковым маслом и кидаем в нее грибы, добавляем также сливочное, солим, посыпаем петрушкой и розмарином. Оставляем тушиться под крышкой на среднем огне примерно 10 минут.

Разливаем суп по тарелкам. В каждую добавляем по 2 столовых ложки готовых грибов, посыпаем черным молотым перцем, украшаем зеленью и подаем к столу.

Крем-суп из фасоли готов!
Приятного аппетита!

Больше для фасолью, его сохранение и другие подробности >>

Поделитесь: